Ребрендинг программных продуктов Группы ЛМА-ИСИДА

Компании “Исида-Информатика” и “ЛМА” провели ребрендинг своих программных продуктов. Программные продукты получили новые унифицированные и краткие наименования, в состав которых включены фирменные марки компаний (ISIDA и LABMA соответственно).

В частности, в рамках ребрендинга произошли изменения в семействе решений для банков. “Процессинг клиентских документов банка” переименован в ISIDA Bank.BPM+Dossier. Новое наименование отражает превращение продукта в комплексную систему управления бизнес-процессами и ведения клиентских досье для банка. ISIDA FinArchive – новое наименование “Архива бухгалтерских электронных документов кредитной организации”.

ISIDA 103 – так теперь называется система управления службой скорой медицинской помощи. Решение для автоматизации архива предприятия переименовано в ISIDA Archive. Распределенная интеграционная платформа также получила новое наименование: ISIDA Integrator.

Сохранили свои наименования программные продукты ISIDA DMS (система электронного документооборота), ISIDA Assessor (система подготовки и проведения заседаний коллегиальных органов) и ISIDA Retriever (контекстный электронный архив).

Комментарии отключены.